
Geräte und Zubehör
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Öl zum Einfetten
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frische Bärlauchblätter80 g
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Lammrückenfilet ausgelöst und zugeputzt400 g
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
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Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
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Fettnetz (von Lamm oder Schwein)150 g
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frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
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Eier (je 53-63 g)3
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Schalotten halbiert2
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Butter20 g
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gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen400 g
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Honig2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
813 kcal /
3403 kJ
Protein
29 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
3 g