Geräte und Zubehör
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
frische Bärlauchblätter80 g
-
Lammrückenfilet ausgelöst und zugeputzt400 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Fettnetz (von Lamm oder Schwein)150 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Schalotten halbiert2
-
Butter20 g
-
gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen400 g
-
Honig2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
3403 kJ /
813 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min