Geräte und Zubehör
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 10 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (optional)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
991 kJ /
237 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min