Geräte und Zubehör
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
10 Stück
Zutaten
Limetten-Kapern-Mayonnaise
-
neutrales Öl200 g
-
Bio-Limetten2
-
Milch75 g
-
Kapern, eingelegt30 g
-
Salz¼ TL
-
Senf1 TL
-
Sauerrahm60 g
Fischburger
-
¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
weiße Fischfilets, ohne Haut gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)650 g
-
Semmel in kleinen Stücken1
-
Garnelen, roh, geschält, TK angetaut150 g
-
Fischsauce20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Ei (optional) mit 1 EL Milch verquirlt1
-
Panko Paniermehl (optional)5 EL
-
Sesamöl zum Einfetten
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
grüner Salat50 g
-
Gurke (optional) in Scheibenetwas
-
Paradeiser (optional) in Scheibenetwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
25 g
Kalorien
2453 kJ /
586 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Krabben-Päckchen
35 Min
Tapenade
5 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min