
Geräte und Zubehör
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
10 Stück
Zutaten
Limetten-Kapern-Mayonnaise
-
neutrales Öl200 g
-
Bio-Limetten2
-
Milch75 g
-
Kapern, eingelegt30 g
-
Salz¼ TL
-
Senf1 TL
-
Sauerrahm60 g
Fischburger
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
weiße Fischfilets, ohne Haut gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)650 g
-
Semmel in kleinen Stücken1
-
Garnelen, roh, geschält, TK angetaut150 g
-
Fischsauce20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Ei (optional) mit 1 EL Milch verquirlt1
-
Panko Paniermehl (optional)5 EL
-
Sesamöl zum Einfetten
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
grüner Salat50 g
-
Gurke (optional) in Scheibenetwas
-
Paradeiser (optional) in Scheibenetwas
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
25 g
Kalorien
2453 kJ /
586 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 Std. 45 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Beef Burger
1 Std.
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Fischlaibchen
30 Min