Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet entkernt (siehe Tipp)40 g
-
Kreuzkümmel, ganz2 EL
-
Koriandersamen2 EL
-
Salz2 EL
-
Knoblauchzehen6
-
Olivenöl je nach Konsistenz4 - 5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
12 g
Kalorien
2902 kJ /
693 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Za'atar-Gewürzmischung
5min
Zatar
15min
Dukkah
20min
Tamarinden-Paste
15min
Grüne Currypaste
25min
Ras el Hanout-Gewürz
5min
Ras el Hanout
15min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min