Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Paprikapulver, scharf
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 20 g Koriander, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, klein, halbiert
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 60 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 210 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Ras el Hanout
15min
Nasi Goreng-Gewürz
5 min
Ras el Hanout-Gewürz
5 min
Tandori-Gewürz
5 min
Currypulver
10min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Grüne Currypaste
25min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 min
Gelbe Currypaste
20min
Dukkha-Gewürz
10min
Berbere-Gewürz
10min