Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
EL Koriandersamen
oder 1 EL Koriander, gemahlen - 1 ½ EL schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Ingwer, gemahlen
- 1 EL Cayennepfeffer, gemahlen
-
1
EL Pimentkörner
oder ½ EL Piment, gemahlen - ½ EL Muskat, gemahlen
- ½ EL Anissamen, ganz
- ½ EL Gewürznelken
-
½
EL Kardamomkapseln
oder ½ EL Kardamom, gemahlen - ½ EL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 14 g
Alternative Rezepte
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Rote Currypaste
10 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Harissa
20min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
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Tikka-Paste
1u.
Currypaste mit frischem Kurkuma
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Cape Malay Hähnchen-Curry
1u.
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Jerusalem-Gewürzmischung
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5 Min