
Geräte und Zubehör
Ras el Hanout
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Koriandersamen1 ½ EL
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
Muskat, gemahlen½ EL
-
Anissamen, ganz½ EL
-
Gewürznelken½ EL
-
Kardamomkapseln½ EL
-
Kurkuma, gemahlen½ EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
294 kcal /
1233 kJ
Protein
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Cajun-Gewürz
10 Min
Dukkah
20 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Tandori-Gewürz
5 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min