Geräte und Zubehör
Ras el Hanout
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
1 EL Koriander, gemahlenKoriandersamen1 ½ EL
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 EL
-
½ EL Piment, gemahlenPimentkörner1 EL
-
Muskat, gemahlen½ EL
-
Anissamen, ganz½ EL
-
Gewürznelken½ EL
-
½ EL Kardamom, gemahlenKardamomkapseln½ EL
-
Kurkuma, gemahlen½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
9 g
Kalorien
1233 kJ /
294 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Gelbe Currypaste
20 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Zatar
15 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Harissa
20 Min
Rote Currypaste
10 Min