Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 468 kJ / 112 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 308 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2u. 20min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min