Geräte und Zubehör
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
600 - 700 g Butternusskürbis, geschältHokkaidokürbis mit Schale600 - 700 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Olivenöl4 EL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Meersalzflocken etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Senfkörner2 EL
-
Koriandersamen½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Gewürznelken½ TL
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pimentkörner1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Beiried (Roastbeef)700 g
-
Estragonsenf evtl. etwas mehr für die Burger4 EL
-
Kichererbsen, gegart abgetropft150 g
-
Ahornsirup20 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver (optional)¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
Essiggurkerl (optional) in dünnen Scheiben
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
26 g
Kalorien
1868 kJ /
446 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 Std. 45 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.