Geräte und Zubehör
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce120 g
-
Sake (japanischer Reiswein)120 g
-
Zucker20 g
-
Frühlingszwiebeln8
-
Hühneroberkeule, ohne Haut, ausgelöst8
-
Sesamöl3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3071 kJ /
735 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.