Geräte und Zubehör
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Germteig
-
Wasser180 g
-
Milch60 g
-
Zucker1 EL
-
Trockengerm1 TL
-
Öl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Weizenmehl, universal360 g
Füllung und Fertigstellung
-
Shiitakepilze, frisch groß2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Weißkraut in Stücken80 g
-
frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken1 Scheibe
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Faschiertes (vom Schwein)140 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)40 g
-
Zucker½ TL
-
Austernsauce15 g
-
Sesamöl10 g
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1032 kJ /
246 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min