Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2u. 50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Frühlingsröllchen
30 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min