Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min