Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Empanadas mit Huhn
1u. 45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Hähnchen-Empanadas
2h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min