Geräte und Zubehör
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Öl und mehr zum Frittieren15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika entkernt, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Faschiertes (vom Rind)150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Weizenmehl, universal zum Wenden
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilaw-Reis
40 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Halva-Karamell-Happen
6 Std.
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min