Kompatible Versionen
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 130 g Babyspinat, frisch
- 500 - 600 g Hähnchenbrüste, ohne Haut, am besten von der Poularde
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 1,5 cm)
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 5 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
- 1 TL Rohrzucker
- ½ Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Morcheln, frisch, in Stücken (siehe Tipps)
- 2 - 3 EL Weißwein, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min