Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe (optional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst
oder 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst, - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
oder 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 691 mg
Alternative Rezepte
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Gewürzgarnelen mit Koriander
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Riesengarnelen in Cognac
20min
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Gewürzte Garnelen und Tintenfische
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Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
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Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
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Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
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Meeresfrüchte-Cocktail
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