Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen

Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen

2.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier
    6
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    ½ TL
  • Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
    ½ TL
  • Sojasauce
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Schweinehackfleisch (optional)
    100 g
  • Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
    30 g
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    6
    6 Surimi, in Stücken
  • Erbsen, TK (ca. 25 g)
    30

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 138 kcal / 576 kJ
Protein 12 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen