Geräte und Zubehör
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (optional)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min