Geräte und Zubehör
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (optional)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min