Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Bloody Mary
10 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min