Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min