Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Sylter Guacamole
10min
Moules et frites
45min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Muscheln in Weißweinsud
35min