Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Krabbencocktail
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Garnelensalat
25 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min