Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Salsa Verde
5 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.