Geräte und Zubehör
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2011 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Pulpo
2 Std.
Bloody Mary Suppe
25 Min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min