Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Chorizo-Suppe
1u.
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Pilz-Crostini
45min
Champignoncremesuppe
15 min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Masala Kirsch Tiffin
2h 30 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Pilzfrikadellen
25min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10 min
Mais-Kokos-Suppe
40min