Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1hod.
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebel Relish
5 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1hod.
Pilz-Crostini
45 min
Camembert-Soufflé
45 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min