![Rosmarinmarinade für Rindfleisch Rosmarinmarinade für Rindfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2068B63-C742-4E4B-B5AA-9684B65224F1/Derivates/41108397-A15F-481A-A06D-2FEFD8428CAE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikabrösel
30 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Apfelmarinade
10 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Grüne Steaksauce
10 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Bouletten griechisch
25 min