Geräte und Zubehör
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln frisch oder getrocknet1 - 2 EL
-
Weinessig60 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Mayonnaise
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h