Geräte und Zubehör
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln frisch oder getrocknet1 - 2 EL
-
Weinessig60 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.