Geräte und Zubehör
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln frisch oder getrocknet1 - 2 EL
-
Weinessig60 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Asia-Dressing
5 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min