Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot, hell (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Pilz-Crostini
45min
Überbackenes Brot
20min
Puten-Ei-Aufstrich
10 dk
Weiße Pizza mit Rucola
1hod. 35min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Avocado-Kräuter-Butter
10 dk
Parmesancreme
5 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min