Geräte und Zubehör
Zitronen-Joghurt-Swirl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Erythrit120 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter30 g
-
Ei1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)600 g
-
Pistazien, gehackt4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
8 g
Kalorien
1222 kJ /
291 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Zitronen-Quark-Creme
40min
Espresso-Knusperkekse
1h
Erythrit mit Vanille
5min
Vanille-Joghurt-Eis
8h 10min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Kakaopudding
10h 20min
Schoko-Minz-Creme
5min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40min
Mango-Quark-Dessert (zuckerfrei)
15min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15min