Geräte und Zubehör
Pistazien-Pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
brauner Zucker50 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 2 x 5 cm)1 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb1
-
Speisestärke30 g
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Kokoscreme
7h 20min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min