Geräte und Zubehör
Pistazien-Pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
brauner Zucker50 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 2 x 5 cm)1 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb1
-
Speisestärke30 g
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Limettencreme
45 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Nougatpudding
20 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min