Geräte und Zubehör
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft20 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
Erdbeeren klein, geviertelt125 g
-
Johannisbeeren80 g
-
dunkle Weintrauben in Scheiben80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Schmand250 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1395 kJ /
332 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min