Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden

Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden

4.5 103 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Florentiner (Mandelgebäck)
    200 g
  • Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
    30 g
  • Haselnusskrokant
    100 g
  • Schokoladenraspeln
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Eierlikör z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
    200 g
  • Erdbeeren
    150 g
    150 g Brombeeren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1708 kJ / 408 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen