Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reistorte mit Roter Grütze
3hod.
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Weincreme
5h 40min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Bratapfelkuchen
7u.
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1u. 15min
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min