Geräte und Zubehör
Nougat-Marzipan-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker40 g
-
Kakao1 TL
-
Nougat in Stücken100 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken80 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2495 kJ /
596 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Knusperschokolade mit Karamellsplittern
1 Std. 20 Min
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Eierlikör-Eis
24 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min