Geräte und Zubehör
Nougat-Marzipan-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker40 g
-
Kakao1 TL
-
Nougat in Stücken100 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken80 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2495 kJ /
596 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Mango-Maracuja-Sauce
35 Min
Nougatpudding
20 Min
Joghurteis
10 Std. 20 Min