Geräte und Zubehör
Limetten-Daiquiri-Eistorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken60 g
-
Haferkekse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)400 g
-
weißer Rum40 g
-
Limetten unbehandelt, davon Schale von 4 Limetten fein abgerieben, Saft ausgepresst, und 1 Limette zur Dekoration5
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eistorten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Mojito-Torte
2 Std.