Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 60 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 gestr. TL Chili, gemahlen
- 1 Prise Salz
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Mascarpone
- 20 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Marsala
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Donauwellen
2h 40min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Tiramisu-Joghurt
12h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Charlotte Russe
3h
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h