Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2399 kJ / 573 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Liebesgedicht
5h 30min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min