Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2399 kJ / 573 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Zitronen-Poke-Cake
2u. 45min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Armes Burgfräulein
20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Nougatwaffeln
20min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min