Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2399 kJ / 573 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Eton Mess
4h 20 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Kirschlasagne
45 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min