Geräte und Zubehör
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren60 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao20 g
-
Milch70 g
-
Wasser700 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Schoko-Zimtschnecken
1 Std. 50 Min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min