Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
TM6

Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

4.1 (121 Bewertungen)

Zutaten

Krokant

  • 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 250 g Zucker
  • 1070 g Wasser
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 50 g Essig

Eistorte

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 300 g Kirschen, TK

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1442 kJ / 344 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
25 g
Ballaststoff
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte