Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 godz. 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min