Geräte und Zubehör
Karamell-Walnuss-Stuten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben
Zutaten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Milch220 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Stuten
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften20 g
-
Mehl500 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch80 g
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterstuten
3 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Nuss-Nougat-Creme
50 Min
Roggenbrötchen mit Espresso
2 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min