Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Stuten
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 80 g Milch
- 500 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Vanille-Vla
50 Min
Brioche
2u.
Karamell-Grießpudding
15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Pudding Oma Erna
2u. 30min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Karamellpudding
3u.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Quarkstuten
1h 20min
Dinkel-Brioche au chocolat
2u.
Tiger-Brot
3u.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min