Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h