Geräte und Zubehör
Pfirsich-Butterkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Joghurt-Butter weich, in Stücken100 g
-
Eigelb1
-
Milch250 g
-
Zucker60 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Pfirsiche reif, in Spalten1200 g
-
brauner Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Joghurt-Butter in Flöckchen, kalt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min