Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Eierschecke
7h
Eierschecke
6 godz. 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Buttermilchkuchen
50min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min