Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Marzipan-Pudding
2h 20min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Mohnkuchen
1 godz.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Eiweißkuchen
2 Std.