Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Orangen-Mandel-Kuchen
2j
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Nusskuchen aus dem Varoma
1j 30 menit
Marzipan-Milchreis
50 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1j 30 menit
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Honigkuchen
1 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rübli-Gugelhupfe
1j 30 menit