Geräte und Zubehör
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Milchreiskuchen
3 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min