Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2小时 15 分钟
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1小时 30 分钟
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 分钟
Marzipankuchen
2h 10 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1小时 30 分钟