Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 20 g gehobelte Mandeln, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Eierlikör-Pudding
15 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Marzipan-Milchreis
50 min.
Mandel-Grießpudding
30 min.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Sahne-Grießpudding
20 min.
Schoko-Sahne-Milchreis
50 min.
Waldmeister-Panna-Cotta
5 godz. 15 min
Marzipan-Schmarren
45 min.
Schoko-Minz-Creme
5 min
Nougatpudding
20 min.