Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfirsichkompott
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 40 g Erythrit
- 300 g Pfirsiche, frisch, entsteint, in Stücken
- 1 Pck. Tortenguss, weiß, klar
Quark-Creme und Fertigstellung
- 40 g Schokolade, Kakaoanteil mind. 85%
- 200 g Sahne
- ½ TL Zimt
- 20 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- 250 g Quark, 40% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Stracciatella-Quark
15min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15 min