Schoko-Pfirsich-Dessert

Schoko-Pfirsich-Dessert

4.4 98 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Pfirsichkompott
  • Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
    1
  • Erythrit
    40 g
  • Pfirsiche frisch, entsteint, in Stücken
    300 g
  • Tortenguss, weiß klar
    1 Pck.
Quark-Creme und Fertigstellung
  • Schokolade Kakaoanteil mind. 85%
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
    20 g
  • Quark, 40% Fett
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1465 kJ / 350 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen