Geräte und Zubehör
Puten-Ei-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
geräucherte Putenbrust in Scheiben80 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Frischkäse200 g
-
hart gekochte Eier gepellt, halbiert3
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
354 kJ /
85 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Schinkencreme
5 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min