Geräte und Zubehör
Tomatenquark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten halbiert250 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Magerquark250 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
flüssiger Süßstoff1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
242 kJ /
58 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfrischkäse
5 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Frühlingsquark zum Brot
10 Min