Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 221 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Aufstrich
15min
Tomatenquark
10min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Petersilienbutter
5min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Avocado-Dip
10min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Zaziki
10min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min