Geräte und Zubehör
Radieschen-Zaziki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Radieschen180 g
-
Rotweinessig10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
221 kJ /
52 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Zaziki
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Tomatenquark
10 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Fleischsalat
10 Min