Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 221 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Dip
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Thunfischaufstrich
10min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Tomatenquark
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Fleischsalat
10min