Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 221 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 dk
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1sa 20 dk
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Roter Frischkäse
5min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5 phút
Avocadodip auf Chicorée
10min
Zaziki
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Erdbeer-Limes mit Minze
10min