Geräte und Zubehör
Italian Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
165 kJ /
39 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Tomatenquark
10 Min
Olivensauce
10 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Tomatenpesto
10 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Paprikasauce
40 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min