Geräte und Zubehör
Möhren mit Marsala
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Marsala50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
662 kJ /
159 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 Min
Butterkarotten
25 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Tomatensauce
30 Min