Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Pesto-Salat
40 min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Griechischer Krautsalat
20min