Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

3.3 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    120 g
  • Pflanzenöl
    40 g
  • Butter
    20 g
  • Weißwein
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Estragon, getrocknet
    ½ TL
  • Muskat, frisch gerieben
    3 Prisen
  • Bauernbrot
    2 Scheiben
  • Mascarpone
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 2031 kJ / 484 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen