![Rindergulasch mit Starkbier Rindergulasch mit Starkbier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/275F7568-2A80-465A-A9F3-674971128C0C/Derivates/F9E192DA-67A9-4113-A05F-4B2B0FCE2EA1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rehragout
1h 15min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Wildragout
1h 15min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1sa 50 dk
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min