
Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie gewürfelt
- 800 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 496 kcal / 2081 kJ
- Protein
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hähnchen-Ragout
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min