Geräte und Zubehör
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Knollensellerie gewürfelt120 g
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Zwiebel in Ringen1
-
Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale800 g
-
Pfeffer
-
Salz zum Würzen
-
Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt250 g
-
Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert300 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2081 kJ /
496 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
17.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Fencheleintopf
35 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min