Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2081 kJ / 496 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Wilder Hackbraten
2h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Kalbstafelspitz
50 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min