Geräte und Zubehör
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Knollensellerie gewürfelt120 g
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Zwiebel in Ringen1
-
Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale800 g
-
Pfeffer
-
Salz zum Würzen
-
Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt250 g
-
Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert300 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2081 kJ /
496 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
17.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min