Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2081 kJ / 496 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Hackbraten Königsberger Art
1ωρ. 15 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kalbstafelspitz
50min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Hähnchen-Ragout
45min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min