Geräte und Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Edelfischragout
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Fischcurry
55 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.