Geräte und Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Lachs im Päckchen
40 Min