Geräte und Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Seezungenröllchen
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min