Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 Peperoni, rot, in Ringen
- 4 - 5 Prisen Salz
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (5 cm lang)
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 100 g Wermut (Noilly Prat)
- 100 g Wasser
- 120 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 10 Safranfäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2316 kJ / 553 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Saibling mit Artischocken
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Edelfischragout
35 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Fisch-Piccata
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min