Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
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Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 25 g Mehl
  • 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
  • 30 g Zucker
  • 1 ¼ TL Salz
  • 50 g Essig
  • 50 g Sekt
  • 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Gnocchi aus der Kühltheke
  • 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
  • 125 g Speckwürfel, durchwachsen
  • 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
  • 4 Stängel Minze, frisch, in Streifen geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4048 kJ / 967 kcal
Protein
47 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
48 g

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