
Kompatible Versionen
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
oder 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
oder 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 967 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min