![Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E8E0DFC-92DF-4626-804A-4A7AA5125A20/Derivates/19A26E71-3F43-4DBC-AA63-7C39EC105C44.jpg)
Kompatible Versionen
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
oder 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
oder 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 967 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
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