
Geräte und Zubehör
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken100 g
-
Mehl25 g
-
Sauerkraut, frisch oder aus der Dose800 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Essig50 g
-
Sekt50 g
-
Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Toastbrot in Würfeln (1 cm)2 - 3 Scheiben
-
Speckwürfel durchwachsen125 g
-
Trauben ohne Kerne, halbiert200 g
-
Minze in Streifen geschnitten4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
967 kcal /
4048 kJ
Protein
47 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoff
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Edelfischragout
35 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min