Kompatible Versionen
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
oder 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
oder 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 967 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1sa
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Edelfischragout
35 dk
Kalbsleber venezianisch
40 dk
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1sa
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 dk
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 dk
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min