Kompatible Versionen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2210 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min