Kompatible Versionen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2210 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Bouillabaisse
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min