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Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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breite, grüne Bohnen, frisch600 g
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Bacon mager8 Scheiben
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Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert500 g
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Olivenöl60 g
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grobes Salz zum Bestreuen
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Sahne100 g
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Zwiebel halbiert1
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Rosmarinnadeln1 - 2 TL
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Orangensaft60 g
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Zucker1 Prise
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Balsamico, hell und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken (à 150 g)600 g
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Speisestärke1 TL
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2210 kJ /
527 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
31 g
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