Kompatible Versionen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2210 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Kalbstafelspitz
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Edelfischragout
35min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Fisch-Piccata
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min