Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2451 kJ / 585 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.