Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2451 kJ / 585 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 phút
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min