Geräte und Zubehör
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Wolfsbarschröllchen
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Knoblauchzehe klein1
-
Orangen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1 - 2
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Paniermehl30 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wolfsbarsch (à ca. 110 g), ohne Haut8 Stücke
-
Salz zum Würzen
Olivenkartoffeln
-
Zwiebel (40 g), halbiert1
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Oliven entsteint30 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, geviertelt600 g
-
Olivenöl3 EL
-
Kapern fein20 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Orangensauce
-
Zucker2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Limoncello2 EL
-
Olivenöl6 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
2839 kJ /
677 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min